S'identifier au service

Se connecter à une plateforme existante

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez vous connecter à votre plateforme talkspirit ? plus d’informations dans cet article.

Rejoindre votre plateforme

Pour vous identifier au service, rendez-vous sur votre plateforme en renseignant l’url correspondante dans votre barre de recherche qui se termine toujours par “talkspirit.com”.

Se connecter avec une adresse email ou un identifiant

Une fois sur la page de connexion de votre plateforme, sélectionnez “Se connecter” et remplissez les champs dédiés à votre identifiant/adresse email et à votre mot de passe.

Attention : si vous ne possédez pas d’adresse email et souhaitez vous connecter avec un identifiant, l’administrateur de la plateforme devra au préalable avoir activé cette option et vous avoir fourni des codes d’accès.

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, sélectionnez “Mot de passe oublié” et renseignez votre adresse email. Un lien de réinitialisation de votre mot de passe vous sera envoyé à cette adresse.

Il vous suffira alors de vous reconnecter à votre compte.

Se connecter via un connecteur

Si cette option a été activée par un administrateur, c’est possible. Vous pourrez alors vous connecter via les connecteurs suivants :

• Google,

• LinkedIn,

• Microsoft Azure,

• SAML (Security assertion markup language).

Pour ce faire, complétez les champs demandés (adresse email et mot de passe). Une fois connecté, vous serez automatiquement redirigé vers votre compte talkspirit.

Mots clés associés

Identifiant, code d’accès, adresse email, connecteur, url, mot de passe