🗂️ Gestion des fichiers
Télécharger un dossier du drive vers l'ordinateur.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Drive est un espace de stockage partagé permettant d’organiser et d’accéder à tous les fichiers (images, sons, vidéos, documents…) enregistrés sur votre plateforme selon leur appartenance à un groupe.

Il est possible de télécharger un dossier complet depuis le Drive vers votre ordinateur.

Télécharger un ou plusieurs dossier(s)

Pour télécharger un dossier depuis votre Drive ou un drive de groupe directement sur votre ordinateur. Sélectionnez le ou les dossiers de votre choix et cliquez sur l'icône Télécharger.

L'ensemble de l'arborescence interne à ce dossier sera également téléchargées.

💡 Contrairement à l'import de fichier limité à 1Go sur le Drive, il n'y a pas de limite de taille pour les téléchargements sur votre ordinateur.

💡 Bon à savoir

Si vous avez besoin de faire une exportation de l'ensemble des dossiers de votre Drive, sélectionnez les dossiers de votre Drive et téléchargez-les en une seule fois.

Mots clés

Téléchargement, drives, dossier, ordinateur, local