Nommer un administrateur d'utilisateur

Déléguez la gestion des utilisateurs de votre plateforme.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

👥 Les administrateurs d'utilisateurs sont des membres de la plateforme qui disposent des mêmes permissions de gestion des utilisateurs qu’un administrateur au niveau de l’administration.

Un administrateur de la plateforme a la possibilité de nommer des administrateurs d'utilisateurs

Lorsqu’un membre est nommé administrateur d'utilisateurs, il dispose alors de permissions supplémentaires au niveau de l’administration.

Nommer un administrateur d'utilisateur

Pour nommer un administrateur d'utilisateurs, rendez-vous :

• Dans l'administration

• Paramètres des utilisateurs

• Onglet Administrateurs d'utilisateurs, choisissez le ou les membres à qui vous souhaitez déléguer la gestion des utilisateurs.