Fil d'actualités
Gérer le fil d'actualités
Définir la vue par défaut du Fil d'actualités

Définissiez si vous souhaitez que le Fil d'actualités apparaisse en vue liste ou en vue carte pour vos utilisateurs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚙️ En tant qu'administrateur, vous avez la possibilité de définir la vue que vous souhaitez pour le fil d'actualités de vos utilisateurs :

• La vue liste

• La vue carte

Définir la vue par défaut pour les nouveaux utilisateurs

Depuis l'administration, rendez-vous dans l'onglet Fil d'actualités et sélectionnez le mode d'affichage par défaut.

Tous les nouveaux utilisateurs de la plateforme auront le mode d'affichage par défaut choisi.

Définir la vue pour tous les utilisateurs

Une fois un mode sélectionné, vous aurez la possibilité de choisir de le mettre par défaut pour les utilisateurs existant.

👉 Pour cela, activez l'option appliquer cette option pour les utilisateurs existant également.

⚠️ Choisir cette option écrasera la vue définie par les utilisateurs existants si elle est différente de celle qu'ils ont choisie au préalable.

📣 Pensez à les prévenir du changement via une publication par exemple

Différence entre la vue liste et la vue carte.

🤌 La vue liste

La vue liste permet de regrouper les publications sous un format réduit. Les publications peuvent ensuite être ouvertes et refermées sous forme d'un bandeau déroulant.

Cela permet ainsi aux utilisateurs de retrouver rapidement des publications.

👌 La vue carte

La vue carte permet d'accéder directement aux dernières publications et activités du fil d'actualités sans avoir à ouvrir chaque publication manuellement.

En fonction de vos objectifs de communication ou de collaboration, vous pouvez donc choisir la vue qui vous convient le mieux.

Mots clés :

Vue liste, vue carte, fil d'actualités, administration, par défaut.