Accéder à la bêta de la nouvelle app mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile se refait une beauté !

Vous souhaitez faire partie des premiers testeurs de cette app en bêta fermée ?

💡 Bêta fermée : une version en cours de développement, accessible de manière restreinte, sur demande.

Cette version bêta peut être moins stable que la version finalisée.

Vous avez des retours/questions à nous faire parvenir ? N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse [email protected] !

⚠️ Seul le module Tchat est pour l'instant accessible en bêta et donc au test. D'autres modules seront ensuite progressivement ajoutés.

Accéder à la bêta sur Android

Vous disposez d'un téléphone Android et souhaitez tester la nouvelle app ?

Étape 1 : Téléchargez la bêta.

1. Connectez-vous au Playstore sur votre mobile avec l'adresse email fournie à nos services.

Pour télécharger l'application, deux options :

Étape 2 : Rejoignez la bêta.

Une fois l'application téléchargée, ouvrez-là pour vous connecter à la plateforme.

💡 Vous n'avez pas accès à la bêta si :

• le lien vous mène vers une page noire.

• vous ne trouvez pas l'application depuis la recherche.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse [email protected] pour accéder à la bêta.

Accéder à la bêta sur iPhone

Vous disposez d'un téléphone iPhone et souhaitez tester la nouvelle app ?

Étape 1 : Téléchargez la bêta.

• Téléchargez l'application TestFlight depuis l'Appstore.

• Pour accéder à l'app bêta sur iPhone, il est nécessaire dans un premier temps d'avoir reçu un mail de l'outil TestFlight* vous expliquant la procédure à suivre.

Vous devez avoir précédemment téléchargé l'application Apple, TestFlight, sur votre téléphone pour tester l'application en bêta.

• Grâce à ce mail, vous pourrez directement télécharger l'app TestFlight et l'application en Bêta.

⚠️ Il n'est pas possible de télécharger la bêta directement depuis l'App store.

Étape 2 : Rejoignez la bêta.

Une fois l'application téléchargée, ouvrez-là pour vous connecter à la plateforme.

Bon à savoir 💡

Pour éviter un doublon dans la réception des notifications, nous vous invitons à couper les notifications de l'application mobile actuelle.

Vous avez une question ? N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse [email protected]