3ᵉ trimestre 2022
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer et partager une base de connaissance unique.

Rassembler tous vos contenus "froids" dans une bibliothèque pour créer une source unique d’information, et ainsi faciliter l’accès à vos différentes ressources.

Vous pourrez ainsi faciliter la transmission de savoirs au sein de votre organisation.

Ne manquez plus l'anniversaire de vos collaborateurs

Activez la fonctionnalité anniversaire depuis l'administration pour permettre aux utilisateurs de la plateforme d'afficher les anniversaires et anniversaires d'entreprise de leurs collègues !