Visioconférence
🙋🏻‍♀️ Pour tous
Partager votre écran sur la visioconférence

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit vous permet d'activer un service de visioconférence pour organiser des réunions interactives avec plusieurs participants. Différentes fonctionnalités sont disponibles pour interagir avec les participants.

Découvrez dans cet article comment :

Partager son écran

Vous pouvez présenter un document ou autre élément essentiel à la bonne compréhension de la réunion grâce à la fonction Partage d’écran.

Pour cela, cliquez sur le bouton Activer/Désactiver le partage d'écran.

Votre partage d'écran apparaitra donc sous la forme d'un nouvel encadré à côté de votre caméra.

Pour désactiver le partage d'écran, cliquez à nouveau sur le bouton Activer/Désactiver le partage d'écran

⚠️ Sur Mac, pour partager votre écran complet, il est nécessaire que l'option d'enregistrement de l'écran soit autorisée pour votre navigateur.

Cliquez sur ce lien pour activer cette option.

Choisir la qualité du partage d’écran

Vous avez la possibilité de choisir la qualité de votre partage d’écran. Vous pouvez ainsi afficher le partage d’écran à :

• 5 images/seconde (plus petite qualité),

• 15 images/seconde (qualité moyenne),

• 30 images/seconde (haute qualité).

Selon les manipulations et actions que vous souhaitez partager, vous pouvez choisir à quelle vitesse vous souhaitez dérouler votre partage d’écran. Par défaut, le partage d’écran se fait à 5 images par seconde.