Insérer, éditer, supprimer des lignes sur un portail d’accueil

Cet article s'adresse aux gestionnaires du Module d'Accueil

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre portail créé, vous pourrez définir la disposition du contenu et des informations que vous souhaitez partager en sélectionnant un format de ligne parmi ceux proposés.

Insérer une ligne

À la création de votre portail, nous vous proposerons de créer votre première ligne de contenus. Vous pourrez cliquer sur le + et choisir un modèle de ligne parmi les 6 proposés.

Il vous sera possible par la suite de rajouter des lignes directement en cliquant sur le + rouge à l’emplacement de votre choix. Au-dessus ou en dessous de la ou les lignes existantes.

NB : Il n’y a pas de limite dans le nombre de lignes que vous pouvez rajouter.

Modifier le format d’une ligne

Si le format de ligne que vous avez choisi ne vous convient pas, vous pouvez modifier cette dernière à tout moment en cliquant sur Modifier la ligne.

Une fenêtre va s’ouvrir, vous permettant de choisir un nouveau format. Le contenu existant s'adapte automatiquement au nouveau format choisi.

Supprimer une ligne

Vous pouvez également supprimer entièrement une ligne. Attention, le contenu présent dans la ligne que vous souhaitez supprimer sera définitivement supprimé.

Pour supprimer une ligne, cliquez sur la corbeille à côté de Modifier la ligne.

Mots clés

Insérer, modifier, éditer, supprimer, ligne, accueil, portail, page