Mise en place de la connexion Azure AD
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mise en place de la connexion

Votre plateforme a été configurée avec SAML relié à Azure. Lorsque SAML est activé, les informations sont disponibles sur l'url : https://nomdelaplateforme.talkspirit.net/social/saml/metadata

Connectez-vous sur https://portal.azure.com/ et allez sur "Applications d'entreprise" afin de créer votre propre application.

• Sélectionnez "integrate any other application you don't find in the gallery (non-gallery)"

• Activez la mise en place d'une authentification unique, en cliquant sur Configurer l'authentification unique.

• Sélectionnez SAML

• La configuration terminée doit ressembler à ceci :

• La sélection d'utilisateurs est nécessaire au niveau de la section utilisateurs et groupes. Cliquez sur + Ajouter un utilisateur/groupe.

• Sélectionnez les utilisateurs ou groupes dans la colonne de droite.

Approvisionnement avec SCIM

Sélectionnez approvisionnement et mettez les informations suivantes :

Ressource utile :