Approvisionnement des utilisateurs SCIM

L'approvisionnement des utilisateurs SCIM est disponible sur Talkspirit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'approvisionnement SCIM fonctionne bien avec SAML mais il peut également être utilisé séparément.

La version 2.0 de SCIM a été déployée.

Tout d'abord, vous devez demander votre token SCIM au support.

Quand vous disposez du token, vous devez configurer SCIM sur votre Fournisseur d'identité :

• SCIM URL (or Tenant URL): https://[nomdevotreorganisation].talkspirit.com/scim/v2

• Secret Token (Bearer): celui qui vous a été fourni par le support.

Limites

• Soft-deleted n'est pas implémenté : utilisez la suppression définitive ou la suspension.

• Les groupes ne sont pas implémentés : envoyez uniquement les utilisateurs.

Dépannage

Si vous rencontrez cette erreur lors du provisionnement :

{"schemas":["urn:ietf:params:scim:api:messages:2.0:Error"],"status":400,"detail":"{'emails': ['This field is required.']}"}

Vous devez modifier le mappage de l'utilisateur.

emails[type eq "work"].value doit être mis en correspondance avec userPrincipalName c'est-à-dire si userPrincipalName est l'endroit où se trouve l'email.