Activer le module Projets

Cet article s’adresse aux administrateurs de la plateforme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module Projets vous permet de suivre la réalisation de vos projets en temps réel.

Pour accéder à l’application, il est nécessaire qu’un administrateur de la plateforme ait activé Projets depuis l’administration.

Les utilisateurs de la plateforme pourront alors sélectionner le menu Projets dédié pour accéder au module.

Activer l’application Projets

Pour activer l’application Projets, il est nécessaire de se rendre dans l’administration, section App Projets.

Il vous faudra alors activer le module Projets pour le rendre disponible sur la plateforme.

Ensuite, seul le Gestionnaire de groupe aura la possibilité de créer un projet de groupe.

Qui peut activer l’application Projets ?

Seuls les administrateurs de la plateforme peuvent activer l’accès au module Projets pour les utilisateurs.

Peut-on utiliser le module Projets sur les offres, Standard et Premium ?

L’application Projets est disponible sur l’offre Premium. Il n’est pas possible de bénéficier du module sur l'offre Standard. Vous disposez cependant d'une période de test de la fonctionnalité de 30 jours avec l'offre Standard.

Mots clés associés

Projet, groupe, personnel, réalisation, suivi, collaboration, activation, activer.