Évènements
🙋🏻‍♀️ Pour tous
Découvrez l'agenda partagé Talkspirit 🚀

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'agenda Talkspirit vous permet d'accéder à des fonctionnalités de collaboration 🤩

Parce qu'une image vaut mille mots, découvrez l'agenda en vidéo !

Retrouvez l'onglet Évènements pour afficher l’ensemble de vos évènements et ainsi mieux gérer votre planning professionnel.

Depuis cette vue :

• Accédez à l'ensemble des évènements de vos groupes et évènements privés auxquels vous avez été invité.

• Choisissez quels groupes vous souhaitez voir apparaitre dans votre calendrier.

• Synchronisez votre agenda avec un calendrier Outlook ou Google Calendar dans les deux sens.

Personnalisez la couleur de vos évènements.

• Retrouvez les disponibilités des utilisateurs de la plateforme.

La section Événements du fil d'actualités !

• Filtrez les événements selon différents critères : tous les événements, ceux à venir, ceux auxquels vous participez, les événements passés.

• Créez des événements récurrents sur une période définie.

• Activez la demande de confirmation à un événement.

• Faites de l'événement un événement privé.

• Les événements n'apparaissent plus automatiquement sur le fil d'actualités. Choisissez ceux que vous souhaitez mettre en avant dans le fil d'actualités du groupe !