Bienvenue

Bienvenue sur le centre d'aide talkspirit.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur le centre d’aide talkspirit 😊📚✨ , vous y trouverez l’ensemble des ressources qui vous permettront d’appréhender les différentes fonctionnalités de talkspirit.

🏁 Vous débutez sur la plateforme ?

Découvrez également l’ensemble des termes employés sur la plateforme au travers de notre Glossaire.

⚒️ Vous êtes administrateur ?

Pour en apprendre davantage sur les différents rôles d’un utilisateur de la plateforme, consultez cet article.

👨‍💻 Vue d’ensemble

La plateforme talkspirit se compose de grandes sections qui répondent chacune à des enjeux de collaboration.

Collaborez et communiquez avec vos collègues grâce à nos principales fonctionnalités :

• L'Accueil : Retrouvez des informations statiques partagées par votre organisation depuis la page d'Accueil.

• Le Fil d'actualités : Retrouvez l’ensemble des informations essentielles à la bonne exécution de vos missions quotidiennes depuis le fil d’actualités.

• Les Groupes : Devenez membres de groupes thématiques et partagez les informations de votre choix sur un sujet spécifique avec vos collaborateurs ou des utilisateurs invités (clients, partenaires...). Retrouvez plus d’informations sur le rôle de guest dans cet article.

• Le Tchat : Communiquez en instantané grâce au tchat.

• Les Évènements : Organisez des réunions et des webinaires, retrouvez les dates importantes ou consultez l'agenda de vos collègues. Retrouvez plus d'informations dans cet article.

• Le Drive : Créez, stockez, éditez et partagez vos documents depuis le drive.

• Les Projets : Travaillez ensemble de manière collaborative, productive et organisée. Retrouvez plus d'informations dans cet article.

Ces fonctionnalités sont essentielles pour le télétravail

Créez ou participez à des visioconférences depuis le tchat.

Travaillez en co-édition avec la suite bureautique OfficeNow.

Gardez le contact avec vos collaborateurs en téléchargeant nos applications !

Pour personnaliser votre expérience utilisateur, paramétrez vos notifications :

Vous avez une question ? Contactez-nous à l'adresse [email protected].