Paramètres associés aux membres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Inscription et invitation des membres

Il revient aux administrateurs de l'équipe ou de l'organisation de définir comment les membres peuvent s'inscrire et qui peut les inviter.

Dans l'onglet Général accessible via l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche, vérifiez les paramètres d'inscription des membres :

• Autoriser les membres à s'inscrire sans avoir à être invités

• Définir une contrainte sur le domaine email pour restreindre l'inscrption aux seuls utilisateurs qui ont un domaine email particulier

Vous pouvez aussi définir des paramètres pour l'invitation des membres

• Vous pouvez Autoriser les membres à inviter d'autres membres

• Vous pouvez aussi ajouter Une contrainte sur le domaine email afin de garantir que les membres invités ne peuvent l'être que si leur email respecte la même règle que pour l'inscription

Nb : ces règles d'invitation ne s'appliquent pas aux administrateurs. Eux ont toujours le droit d'inviter sans respecter les règles de domaine.

Invitation des guests

Les administrateurs peuvent autoriser ou non les membres à inviter des guests.

En savoir plus sur les limitations des guests ici.