Authentification avec Google, LinkedIn et Microsoft Azure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit.

Pour faciliter l'identification de vos utilisateurs, vous pouvez activer l'authentification avec G Suite (anciennement Google Apps), LinkedIn et Microsoft Azure.

Pour activer l'authentification avec l'un de ces services :

• Cliquez sur l'icône roue crantée du menu de navigation gauche

• Cliquez sur la rubrique Authentification

• Activez les services souhaités

• Cliquez sur Enregistrer

Les services activés apparaissent sur la page d'accueil de votre plateforme et permettent à vos utilisateurs de s'identifier en utilisant leur identifiant et mot de passe associés à ces services tiers.