Définir des thématiques de groupes

Comment regrouper les groupes selon des thèmes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article est destiné aux administrateurs uniquement.

Il est possible de définir des thématiques pour classer les groupes.

Ceci se fait depuis l'administration des groupes, en cliquant sur Gérer les thématiques.

Pour créer une thématique, saisissez le nom de la thématique puis cliquez sur Ajouter.

Pour ajouter un groupe dans une thématique, cliquez sur Choisir les groupes, saisissez les premiers caractères du groupe et sélectionnez le.

Note :

Lorsque des thématiques sont créées, l'administrateur ou les gestionnaires peuvent définir une thématique pour chacun des groupes de la plateforme, soit depuis la gestion des thématiques depuis l'administration, soit depuis le panneau du groupe, rubrique Informations & confidentialités.

Lorsque des groupes sont dans les thématiques, ils sont affichés par thématique au niveau de l'annuaire des groupes. Ils sont aussi affichés par thématique dans le menu de navigation, sauf si l'utilisateur a désactivé cet affichage par thématique depuis ses préférences.