Déployer talkspirit pour Windows par le réseau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit met à la disposition des entreprises un installateur .msi qui permet le déploiement de l'application de bureau talkspirit pour Windows par le réseau.

• Téléchargez le format d'installation .msi depuis notre site Internet en cliquant sur le bouton Autres systèmes d'exploitation.

• Exécutez la commande en mode administrateur : `msiexec /i ".\talkspirit-x.x.x-win.msi" \quiet`.

Les arguments suivant sont automatiquement positionnés dès la version 4.7.2 :

• /S pour une installation silencieuse

• /allusers installant l'application pour tous les utilisateurs du poste

• /disableAutoUpdates désactivant le système de mise à jour automatique embarqué avec les autres installateurs.