Délivrabilité des emails
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit envoie des emails aux utilisateurs de votre plateforme :

• des emails transactionnels comme le rappel de mot de passe, les notifications de mentions...

• des emails non transactionnels comme les résumés d'activités...

Pour garantir la meilleure déliverabilité des emails au sein de votre organisation, veuillez prendre en compte les informations ci-dessous ou les transmettre aux personnes concernées.

Expéditeur emails

Les adresses d'envoi des emails issus de nos services peuvent être :

Les adresses / domaines de retour sont :

• @bounces01.talkspiritmail.com

• @bounces.talkspiritmail.com

• @talkspirit.com

• @spe.intercom-mail.com

Serveurs emails

Les adresses IP des serveurs de nos 2 principaux services d'envoi sont :

• 50.31.156.96/27 (50.31.156.96 - 127)

• 104.245.209.192/26 (104.245.209.192 - 255)

• 52.35.191.75

• 35.163.132.52

• 35.163.148.163

• 52.27.44.190

• 54.244.54.145

• 52.38.191.237

Votre administrateur doit mettre en liste blanche ces IPs afin que nos emails ne soient pas rejetés.

Vérifier l'origine

Afin de prouver que nos emails provenant de talkspirit.com sont bien issus de nos services, nous utilisons les standards dans le domaine : DomainKeys Identified Mail (DKIM).

Votre administrateur peut configurer votre hébergement email afin de vérifier le DKIM de tous nos emails et d'éviter les usurpations d'identité des emails.