Lorsque vous êtes membre de plus de 6 groupes, vous pouvez activer les favoris de groupe.

Pour activer / désactiver les favoris :

  • Cliquez sur l'icône Réglages en bas du menu de navigation de gauche

  • Cliquez sur la rubrique Général

  • Cliquer sur Activer / Désactiver les groupes favoris

Une fois les favoris activés, il est possible de mettre des groupes en favoris en cliquant sur le chevron au niveau de chaque groupe.

Cette action a pour effet de remonter ces groupes en tête de liste dans le menu des groupes. Ces groupes sont ainsi plus rapidement accessibles.

Avez-vous trouvé votre réponse?