Activer une action

Pour activer une action dans Talkspirit :

• Cliquez sur l'icône roue crantée du menu de navigation gauche

• Cliquez sur la rubrique Actions

• Cliquez sur le bouton Activer au niveau de l'action souhaitée.

Seul un administrateur peut activer une app action. Cette app permettra d'afficher de nouvelles options dans le menu d'actions de productivité des publications.

Désactiver une action

Pour désactiver une intégration :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche

• Cliquez sur le lien Actions

• Cliquez sur le bouton Désactiver au niveau de l'action souhaitée.

Seul un administrateur peut désactiver une app action.