Suspendre un utilisateur, c'est lui bloquer l'accès à votre plateforme. Cette option n'est pas définitive, vous pouvez à tout moment mettre fin à la suspension d'un utilisateur en restaurant son accès.

Les contributions d'un utilisateur suspendu peuvent également être anonymisées : son nom et sa photo de profil ne s'afficheront plus devant ses contributions. 

 

Suspendre et/ou anonymiser un utilisateur :

  • Cliquez sur l'icône roue crantée du menu de navigation gauche

  • Cliquez sur le lien Utilisateurs

  • Allez dans l'onglet Membres ou Guest selon que vous souhaitez suspendre un membre ou un guest

  • Cliquez sur le chevron à droite du nom de l'utilisateur et choisissez Suspendre ou Suspendre et anonymiser

Les mêmes étapes sont à refaire si vous décidez de rétablir un utilisateur suspendu en membre. 

Avez-vous trouvé votre réponse?