Intégrer Oodrive
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit intègre Oodrive pour attacher vos fichiers Oodrive x à vos publications ou dans l'espace fichiers de vos groupes.

Intégrer Oodrive

Seul un administrateur peut activer le connecteur Oodrive pour son équipe.

Le connecteur Oodrive nécessite la configuration d'une application sur Oodrive. Veuillez vous rapprocher du support Oodrive pour cela.

Pour activer Oodrive :

• Cliquez sur l'icône roue crantée du menu de navigation gauche

• Cliquez sur le lien Services de stockage cloud

• Au niveau de Oodrive PostFiles picker, cliquez sur le bouton Configurer

• Renseignez le client_id, le client_secret et le workspace

• Cliquez sur Activer

Lorsque vous publiez un commentaire ou un message, une icône Oodrive Postfiles apparaît désormais et permet d'ouvrir un sélecteur de fichiers Oodrive que vous souhaitez joindre à votre contenu.

Dans l'espace fichiers, l'icône Oodrive Postfiles apparaît pour partager un fichier hébergé sur Oodrive.

Note : le partage de liens Oodrive dans une publication ou dans l'espace fichiers d'un groupe ne confère aucun droit sur ces fichiers aux utilisateurs de talkspirit.