Intégrer Box
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit permet d'attacher vos fichiers Box à vos publications ou dans l'espace fichiers de vos groupes.

Intégrer Box

Seul un administrateur peut activer le connecteur Box pour son équipe.

Pour activer Box :

• Cliquez sur l'icône roue crantée du menu de navigation gauche

• Cliquez sur la rubrique Service de stockage cloud

• Au niveau de Box picker, cliquez sur le bouton Configurer

• Cliquez sur Activer

Lorsque vous publiez un commentaire ou une publication, une icône Box apparaît désormais et permet d'ouvrir un sélecteur de fichiers Box que vous souhaitez joindre à votre contenu.

Dans l'espace fichiers, l'icône Box apparaît pour partager un fichier hébergé sur Box.

Note : le partage de liens Box dans une publication ou dans l'espace fichiers d'un groupe ne confère aucun droit sur ces fichiers aux utilisateurs de talkspirit.