Cette opération ne peut être réalisée que par le compte propriétaire de la plateforme.


Attention : cette opération est irréversible. Tous les contenus, membres seront définitivement supprimés. 

Pour supprimer votre plateforme :

  • Cliquez sur l'icône roue crantée dans le menu de navigation gauche

  • Cliquez sur Général

Allez tout en bas de la page puis cliquez sur Supprimer au niveau de la section Supprimer votre plateforme.

  • Saisissez votre mot de passe et les raisons qui vous amènent à supprimer votre plateforme

  • Cliquez sur le bouton Supprimer

Note :

Si vous ne visualisez pas la section Supprimer votre plateforme, cela signifie que vous n'êtes pas le compte propriétaire. Vous pouvez demander au propriétaire de réaliser cette opération ou de vous transférer ce droit.

Pour identifier le compte propriétaire, rendez-vous à la rubrique Gérer les utilisateurs de l'administration et sélectionnez le filtre "Adminstrateur". L'un d'entre eux est le propriétaire.

Avez-vous trouvé votre réponse?