Ajouter des conditions d'utilisation ou une charte spécifiques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit.

Les organisations peuvent ajouter leurs conditions ou charte d'utilisation spécifiques pour les faire valider par les utilisateurs de leur organisation au moment de leur inscription au service.

Ces conditions viennent en complément des conditions générales d'utilisation de talkspirit qui continuent de s'appliquer.

Pour ajouter vos conditions d'utilisation :

• Cliquez sur l'icône roue crantée du menu de navigation gauche

• Cliquez sur la rubrique Général

• A la section Conditions d'utilisation, saisissez l'URL donnant accès à votre document

• Cliquez sur Enregistrer

Modifications de vos conditions d'utilisation

Lorsque vos conditions évoluent, cliquez sur le bouton Enregistrer et notifier les utilisateurs. Une bannière s’affiche alors sur la plateforme pour leur indiquer que vos conditions d’utilisation ont été mises à jour.