Modifier la langue du service

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit est disponible en 8 langues :

• Français,

• Anglais,

• Espagnol,

• Allemand,

• Italien,

• Néerlandais,

• Portugais

• Polonais

Changer la langue de votre plateforme

Cliquez sur l'icône Réglages en bas de la barre de navigation de gauche et cliquez sur l'onglet Langue.

Choisissez ensuite la langue de votre choix et cliquez sur Enregistrer pour basculer votre plateforme dans la langue choisie.

Aidez-nous à proposer Talkspirit dans votre langue

Vous souhaitez participer à la traduction du service dans d'autres langues ? Contactez-nous, nous serons heureux de vous proposer de rejoindre un projet de traduction.

Mots clés

Langues, Anglais, Français, Allemand, Polonais, Néerlandais, Italien, Espagnol, Portugais, Changer