Seuls les gestionnaires de groupe et les administrateurs peuvent supprimer un groupe.

Suppression d'un groupe depuis le groupe par un gestionnaire

Pour supprimer un groupe, rendez-vous dans la barre d'icônes du groupe :

  • Cliquez sur l'icône Roue crantée du groupe,

  • Cliquez sur Supprimer ce groupe,

  • Cliquez sur le bouton Supprimer pour confirmer.

Suppression d'un groupe par un administrateur

  • Cliquez sur l'icône Administration du menu de navigation gauche

  • Cliquez sur la rubrique Gérer les groupes

  • Accédez au groupe que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur l'icône roue crantée

  • Cliquez sur Supprimer le groupe

  • Cliquez de nouveau sur Supprimer pour confirmer

Conséquences de la suppression

Tous les messages, tous les fichiers attachés aux messages, tous les évènements postés dans le groupe sont supprimés définitivement.
Cette action est irréversible.

Avez-vous trouvé votre réponse?