Mettre une contribution en forme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de mettre en forme le corps de texte de vos publications simples et événements mais également des commentaires que vous partagez !

Mettre une publication en forme

Pour ce faire, sélectionnez l’icône Créer une publication depuis la barre d’icônes du fil d’actualités.

Une fois sur votre publication, double cliquez sur le texte à mettre en forme pour faire apparaître les options suivantes (de gauche à droite) :

• gras,

• italique,

• souligné,

• barré,

• code,

• couleur du texte,

• surlignage du texte,

• lien.

Cliquez sur l'icône pour appliquer la mise en forme ou insérer un lien.

Mettre un commentaire en forme

Pour ce faire, cliquez dans le champ Ajouter un commentaire associé à une publication.

En rédigeant votre commentaire, vous pouvez double cliquer sur le texte à mettre en forme pour faire apparaître les options listées précedemment.

Qui peut mettre une contribution en forme ?

Tous les utilisateurs de la plateforme peuvent mettre une contribution en forme s’ils disposent des permissions de publication définies au niveau du groupe par un gestionnaire de groupe.

Mots clés associés

Publication, contribution, fil d’actualités, police, groupe.