Pour quitter un groupe dont vous êtes membre : 

  • Cliquez sur l'icône roue crantés

  • Cliquez sur Quitter ce groupe

Lorsque vous quittez un groupe : 

  • Le groupe ne s'affiche plus dans votre barre de navigation de gauche. Vous pourrez le rejoindre de nouveau en cliquant sur Rejoindre sauf s'il s'agit d'une groupe privé ou secret

  • Le contenu du groupe ne remonte plus sur votre fil d'actualité

  • Vous ne pouvez plus participer au groupe (publier, commenter, voter)

  • Vous n'apparaissez plus comme membre du groupe

Note :

  • Si l'administrateur a défini le groupe comme verrouillé, il n’est plus possible pour ses membres de le quitter

  • Un guest ne peut pas quitter un groupe.

Avez-vous trouvé votre réponse?