Ajouter une intégration via Zapier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Zapier est un service permettant de connecter Talkspirit à plus de 1000 autres services web. Suivez ces étapes pour créer une intégration avec Zapier.
​

Ajouter une intégration sur Talkspirit

D'abord, vous devez créer l'intégration :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche

• Cliquez sur le lien Intégrations

• Cliquez sur le bouton Ajouter au niveau du service Zapier

• Sélectionnez un groupe ou créez un nouveau groupe

Créer le connecteur sur Zapier

Créez un compte sur Zapier si ce n'est pas déjà fait.

Puis configurez votre Zap :

1. Sélectionnez le service que vous souhaitez connecter en tant que "Trigger App" et configurer ce service

2. Sélectionnez Talkspirit en tant que "Action App". Nous ne fournissons qu'une seule action : "Create Post" (Création de publications).

Validez votre intégration sur Talkspirit

Une fois que votre Zap est prêt sur Zapier, vous pouvez valider votre intégration sur Talkspirit.

Une clé API vous est alors fournie pour pouvoir créer le connecteur sur Zapier.

Revenez sur Zapier

A l'étape de choix du compte, vous devez fournir à Zapier la clé API donnée à l'étape précédente. Vous devez ensuite configurer la correspondance entre les champs du service que vous connectez et une publication sur Talkspirit.

Votre Zap doit désormais fonctionner.

Questions fréquentes relatives à Zapier

Zapier est il payant ?

Zapier propose une version d'essai gratuite et limitée à son service. Des formules payantes viennent compléter l'offre intégrant plus de service. https://zapier.com/app/pricing

Par ailleurs, chaque service connecté à Zapier peut lui même avoir ses propres conditions commerciales. Veuillez consulter sur chaque site web associé à ces services les prix pratiqués.