Les outils
🔧 Les intégrations
Créer des publications avec un webhook entrant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit vous permet de recevoir des publications automatiquement depuis un service web à chaque fois qu’une requête HTTP POST est envoyée sur une URL secrète.

Configurer un nouveau webhook entrant

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche

• Cliquez sur le lien Intégrations

• Recherchez Webhook entrant et cliquez sur Ajouter

• Choisissez un groupe dans lequel vous souhaitez intégrer les publications reçues

• Saisissez un titre pour ce webhook (optionnel)

• Cliquez sur Ajouter

Le service vous fournit une adresse URL secrète sur laquelle effectuer vos requêtes.Les informations doivent être adressées dans le format JSON dans le corps d’une requête POST.

Exemple :

Vos données seront affichées sur Talkspirit de cette manière :

Nb: vous pouvez assigner des étiquettes aux contenus créés via les webhooks. Pour cela, vous devez passer dans le corps de la requête l'attribut labels, contenant un tableau des identifiants des étiquettes cibles.

Les identifiants des étiquettes peuvent être obtenus sur la plateforme dans l'url en filtrant via la recherche :

Supprimer un webhook

Le membre qui a ajouté le webhook, les autres membres du groupe, un gestionnaire du groupe ou un administrateur, selon les permissions définies dans le groupe, peuvent supprimer un webhook déployé dans un groupe.

Pour supprimer un webhook, cliquez sur l'onglet Administrer de la page associée au webhook et cliquez sur le bouton Supprimer devant le service que vous souhaitez retirer.

La suppression d'un webhook ne supprime pas les contenus déjà publiés.

Aller plus loin

Rendez-vous sur notre site dédié aux développeurs : http://talkspirit.github.io/