Évènements
🙋🏻‍♀️ Pour tous
Les anniversaires et les anniversaires de travail

Sommaire

Ne ratez plus les anniversaires de vos collègues ! Affichez dès maintenant les anniversaires de naissance et de travail de vos collègues dans votre agenda et sur la fiche profil.

⚠️ Pour utiliser cette fonctionnalité, il faudra au préalable :

Renseigner vos dates d’anniversaire.

Vos anniversaires de naissance et de travail pourront être affichés :

• depuis le menu Évènements,

• sur votre fiche profil, si un administrateur de la plateforme a choisi d'afficher cette information à ce niveau.

Pour afficher ces informations, il sera nécessaire de renseigner ces dates depuis le menu Profil & Préférences onglet Informations. Vous pourrez alors remplir les champs Anniversaire et Anniversaire de travail.

NB : retrouvez comment paramétrer vos informations de profil dans cet article

Afficher les dates d'anniversaire

1. Afficher les anniversaires de naissance

Si un administrateur a autorisé l’affichage des anniversaires des utilisateurs de votre plateforme depuis l’Administration, vous pourrez afficher les anniversaires depuis le menu Évènements de la plateforme.

Pour ce faire, sélectionnez l’agenda Anniversaires : tous les anniversaires renseignés sur la plateforme apparaissent.

NB: si un utilisateur n’a pas renseigné sa date d’anniversaire depuis le menu Profil et préférences, ce dernier n'apparaîtra pas dans votre calendrier.

2. Afficher les anniversaires de travail

Si un administrateur a autorisé l’affichage des anniversaires de travail des utilisateurs de la plateforme depuis l’Administration, vous pourrez afficher les anniversaires depuis le menu Évènements.

Pour ce faire, sélectionnez l’agenda Anniversaires de travail et tous les anniversaires de travail renseignés sur la plateforme apparaitront.

⚠️ si un utilisateur n’a pas enregistré sa date d’anniversaire de travail depuis le menu Profil et préférences, ce dernier n'apparaîtra pas dans votre calendrier.

Envoyer un message d’anniversaire

Vous pourrez rapidement envoyer un message Tchat à la personne qui fête son anniversaire.

Pour ce faire, cliquez sur l'événement affiché dans votre calendrier.

Vous pourrez alors envoyer un message tchat en cliquant sur Envoyer un message

NB : vous serez automatiquement redirigé vers la conversation Tchat avec cet utilisateur.

Bon à savoir

Depuis l’Administration, l’administrateur pourra choisir d’autoriser l’affichage :

• des anniversaires de naissance,

• des anniversaires de travail,

• des anniversaires de naissance et de travail

Les anniversaires de naissance et de travail sont-ils disponibles sur les plans Standard et Premium ?

Les anniversaires de naissance et de travail seront disponibles sur les 2 plans.

Mots clés

Anniversaire, travail, fêter, notifications, agenda, tchat, conversation, message, Événement